Das 4. Ehrenmitglied des Vereins wurde ernannt
Der Faslamsverein ernannte auf seiner Sitzung am 25. Februar 2009 Matthias Constien zum vierten Ehrenmitglied der Faslamsbrüder Oldendorf/Luhe e.V..

Während die Versammlung das Faslamslied für ihn sang, wurde „Heizer“ vom 1. Vorsitzenden Kai Hoffmann die Ehrennadel zusammen mit einem Präsentkorb überreicht.

Hiermit wurde Matthias wegen seiner vielfältigen Aktivitäten - besonders hervorzuheben ist sein Wirken als Initiator des beliebten Stoppelfeldrennens - und wegen seiner langjährigen Verdienste für den Verein gewürdigt.
Bild oben: Der 2. Vorsitzende Sven Wegener und Kai Hoffmann bei der Übergabe des Präsentkorbes an Matthias Constien